Supprimer votre compte Konesans

Dernière mise à jour : octobre 2026

Vous pouvez supprimer votre compte Konesans et toutes les données associées à tout moment, directement depuis l'application ou le site.

Dans l'application

1. Connectez-vous à Konesans.

2. Ouvrez « Mon compte » dans le menu.

3. En bas de la page, touchez « Supprimer mon compte ».

4. Tapez SUPPRIMER pour confirmer, puis « Supprimer définitivement ».

Ce qui est supprimé

Votre abonnement Premium est d'abord résilié (vous ne serez plus facturé). Ensuite sont effacés définitivement : votre profil (nom de joueur, genre, préférences de langue), votre rang, tous vos résultats de quiz, vos réglages de rappel e-mail et votre compte de connexion (e-mail et mot de passe).

Seules les données de facturation que la loi nous oblige à conserver sont gardées par notre prestataire de paiement, pour la durée légale.

Sans accès à l'application

Écrivez à contact@konesans.app depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec l'objet « Suppression de compte ». Nous traitons la demande sous 30 jours et vous confirmons la suppression.